Llanes: finalizaron las Jornadas de la Harina y el Maiz con 1500 menús servidos

Ayer lunes, 19 de Marzo, se cerraron las VII Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes, que contaron con cerca de 1.500 comensales a lo largo de los dos fines de semana en los que se desarrolló.

Durante el primero de ellos, los 14 restaurantes (4 menos que el año anterior) repartidos por el municipio que participaban en esta séptima edición de las Jornadas servían 721 menús. Y en este segundo fin de semana (al cual se sumó el lunes, festivo en algunas comunidades autónomas) fueron 775 los menús de las jornadas de los que dieron cuenta los clientes. En total, pues, las Jornadas atrajeron a 1.496 personas.

El año pasado la cifra global de menús servidos había sido de 1.911 y en 2010 (el mejor año en cuanto a comensales) habían ascendido a 2.160

 

Anuncios

Acerca de Cróniques del Oriente d'Asturias

Periodista free-lance con 27 años de experiencia en radio
Esta entrada fue publicada en ALLARES, Ayuntamiento, Gastronomía, Jornadas de la Harina y el Maíz, Llanes, Todas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s